Бездействие ФРС стало фактором неопределенности: UBS

Home / Банки / Бездействие ФРС стало фактором неопределенности: UBS
Бездействие ФРС стало фактором неопределенности: UBS
Монетарная политика ФРС стала фактором неопределенности для глобальных базаров, считают банковские аналитики UBS, а также былые представители управления Федеральной резервной налаженности США.

Специалисты отмечают, что робость ФРС теснее плохо влияет на настроениях на денежных базарах. Заявления о быстром росте процентных ставок в США, тот или другой звучали в процесс почти всех месяцев, сменились комментами о замедлении мировой экономики и новенькими антикризисными мерами. В отношения с сиим, заслуживает направить интерес на обзоры проектов тот или другой выплачивают средства.

Старший экономист UBS по фондовому базару США Дрю Мэтус в эфире телеканала CNBC заявил о том, что чиновники ФРС пока не понимают нехорошие последствия свойской непоследовательности:

«На текущем шаге почти все ожидают, что ФРС воспримет заключение о начале увеличения ставок и тем закроет данную тему. Достаточно сердитая реакция базара на бездействие и комменты со сторонки чиновников ФРС разговаривает сама за себя. ФРС стала источником неопределенности для соучастников базара. Не так издавна сами чиновники ФРС оговаривали законодателей в неспособности провести фискальные реформы в разработке договоров для прекращения службы правительства на фоне тем с ростом госдолга США, заявляя, что неопределенность из-за этого замедляет темпы экономического роста и т д. Сейчас неопределенность исходит от монетарной политики ФРС, все-таки чиновники пока не понимают этого».

По предлогу робости ФРС также высказался прошлый президент ФРБ Далласа Ричард Фишер. Он, в частности, произнес:

«Я знаю процесс принятия заключение в комитете и одобряю его, но на данный момент они поставили себя в нерасторопное положение. Неопределенность – это неприятель принятия выводов. Представители бизнеса знают это на своем опыте. ФРС нужно принять заключение до баста года, по другому неопределенность лишь усилится.

Так либо по другому, почти все члены комитета на данный момент приводят одни и те же доводы. Они убеждают рынок дисконтировать увеличение ставок и при всем этом как будто совершают неправильный замах. Ежели в итоге увеличение ставок не состоится, я размышляю, это станет суровой ошибкой».

ФРС прибывает независящим органом в правительстве США. Как государственный центральный банк, ФРС зарабатывает возможности от конгресса США. Независимость в службе обеспечивается тем, что встречаемые заключения о кредитно-валютной политике не обязаны иметься одобрены президентом США либо кем-или другим из исправной либо законодательной ветки власти, ФРС не зарабатывает финансирование от конгресса, срок возможностей членов Совета правящих ФРС обхватывает немного сроков президентских возможностей и членов конгресса. В то же пора ФРС подконтрольна конгрессу, тот или иной плотно анализирует деятельность ФРС и может поменять повинности ФРС законодательным образом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники