ЕС ввел новые санкции России

ЕС ввел новейшие санкции РфВ новейший перечень ограничительных мер ЕС в отношении РФ, о тот или иной 12 сентября сказал Официальный журнальчик ЕС попали русские нефтяные компании Роснефть, Транснефть и Газпром Нефть и вторые компании.

Евросоюз также расширил санкционный перечень физических лиц, тот или другой, по суждению Брюсселя, соединены с событиями на Украине.

Не считая того, ЕС ввел ограничения на сотрудничество с Россией в сфере разработки месторождений трудноизвлекаемой нефти. В новейший кулек санкций ЕС внесены русские компании ОАК, Оборонпром и предприятие Уралвагонзавод.
Введен запрет европейским компаниям на поставку продукции двойного рекомендации 9 русским оборонным компаниям: АО Сириус, ОАО Станкоинструмент, АО Чемкомпозит, АО Калашников, АО Тульский оружейный завод, НПК Технологии машиностроения, ОАО Высокоточные комплексы, ОАО Алмаз-Антей, НПО Базальт.

Также в санкционный перечень вошли депутаты Госдумы Светлана Журова, Николай Левичев, Иван Мельников, Игорь Лебедев и Александр Бабаков, а также фаворит ДНР Александр Захарченко и еще ряд управляющих непризнанных республик востока Украины. Единый управляющий госкомпании в перечне – глава Ростеха Сергей Чемезов, тот или иной ранее теснее был включен в санкционный перечень США. В итоге в перечне значатся 24 новейшие фамилии.

Как ожидается, позже в пятницу личный расширенный санкционный перечень опубликуют США.

Напомним, в половине марта ЕС в то же время с США ввел основные санкции в отношении русских официальных лиц и чиновников Крыма, тот или иной был запрещен заезд в ЕС, имелись заморожены их активы в европейских банках. В перечень попали 43 жителя нашей планеты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика